! 现在是 用户名: 密码:
监狱工作律师天地法制宣传基层工作司法鉴定队伍建设法律法规政府信息公开
教育矫治公证之窗法律援助矫正安帮司法考试党风廉政人民监督员 规范性文件
您现在的位置:主页 > 教育矫治 > 政务公开 >
北碚强制隔离戒毒所多举措加强民警职工作风建设
发布时间:2018-06-08 12:12
为进一步加强民警职工纪律作风建设,着力打造“信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬”的民警职工队伍,近日,北碚强制隔离戒毒所在全所开展“整顿作息、规范考勤,整顿着装、规范警容,整顿警务,规范勤务”三项警务督察工作。
    三项整顿工作的重点是执行作息制度问题、严肃警容风纪问题、履行岗位工作职责问题。“整顿作息、规范考勤”包括严格遵守作息时间,进一步规范上下班秩序;严格遵守就餐规定,进一步规范生活秩序;严格落实补休备案制度,进一步规范请销假程序。“整顿着装、规范警容”从规范着装时间,规范着装要求着手。“整顿警务、规范勤务”重点从规范值勤模式,规范到岗履职,规范三室管理着手,并落实了相关的责任单位、责任人以及整改时限。
    该所所长马根柱强调,“三项整顿”工作是当前和今后时期作风建设的工作重点,要把作风建设“三项整顿”工作与“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,使之成为专题教育的延伸和拓展;要与戒毒中心工作结合起来,不断增强崇尚法治、致正矫治的责任感和使命感;要与践行治本安全观结合起来,把落实底线安全观作为检验作风整顿的实际成效;要与“抓党建带队建促所建”结合起来,全面落实从严治党的政治责任。
地址:重庆市渝北区龙塔街道黄龙路4号 电话:67086186 邮编:401147
版权所有:重庆市司法局 网站标识码5000000040 ICP备案编号:渝ICP备17014143号-2

渝公网安备 50011202500762号

您是第:位用户