! 现在是 用户名: 密码:
监狱工作律师天地法制宣传基层工作司法鉴定队伍建设法律法规政府信息公开
教育矫治公证之窗法律援助矫正安帮司法考试党风廉政人民监督员 规范性文件
您现在的位置:主页 > 教育矫治 > 政务公开 >
市北碚强制隔离戒毒所开展戒毒人员春季运动会
发布时间:2018-05-22 12:24
为增强戒毒康复工作效果,提升戒毒人员身体素质,2018年5月15日至16日,北碚强制隔离戒毒所组织全所戒毒人员开展了春季运动会。
    运动会分为会操和趣味运动两部分。会操包含了队列、太极拳、手语操、第九套广播体操四个项目。趣味运动由拔河、跳绳、“蜈蚣脚”三个项目组成。在活动中,戒毒人员克服了心理、生理双重困难,积极备战,奋勇拼搏,勇于超越,取得了优异成绩,以昂扬的斗志展现出了良好的精神风貌。
    此次活动促使戒毒人员加强锻炼、养成良好的生活习惯,增强了他们的戒毒信心和集体荣誉感,进一步推进了戒毒康复训练工作的有效开展,营造出积极和谐的教育矫治氛围。
地址:重庆市渝北区龙塔街道黄龙路4号 电话:67086186 邮编:401147
版权所有:重庆市司法局 网站标识码5000000040 ICP备案编号:渝ICP备17014143号-2

渝公网安备 50011202500762号

您是第:位用户