! 现在是 用户名: 密码:
监狱工作律师天地法制宣传基层工作司法鉴定队伍建设法律法规政府信息公开
教育矫治公证之窗法律援助矫正安帮司法考试党风廉政人民监督员 规范性文件
您现在的位置:主页 > 教育矫治 > 政务公开 >
市未成年人教育矫治所邀请江北一院专家来所指导交流
发布时间:2017-11-30 15:04
为深入推进戒毒场所规范化建设,切实保障未成年戒毒人员生命健康安全,近日,重庆市未成年人教育矫治所通过“请进来、走出去”的方式,邀请重庆市江北区第一人民医院专家来所指导交流。
    活动当天,在所领导的陪同下,江北一院专家先后参观了戒毒人员疾病治疗区、康复训练区和生理脱毒区,并对医务室的现场布置、仪器安装、设备调试、消毒防疫等工作进行了现场指导。
    在随后的座谈会上,党委副书记、政委陈远忠代表所党委介绍了场所的基本情况,并对该院长期以来的工作支持,特别是对未教所戒毒人员开通就诊绿色通道等医疗服务工作表示真诚感谢。党委委员、副所长曹远兵重点从医疗队伍、设施配备、患病戒毒人员收治、日常疾病诊疗和预防工作所面临的形势等具体业务工作进行了交流,希望双方进一步加大合作力度,在技术支持、人员培训上提供帮助。
    江北一院表示,针对未教所当前戒毒人员收容量增加,身体情况复杂,疑难重症多,医疗压力增大,医技项目缺失等困难,将继续发挥自身优势,定期指派医技骨干人员来所进行业务技术支持和指导,参与疑难重症会诊,培训医务人员,完善绿色就医通道,在戒毒人员的检查、诊断、治疗等方面提供更加高效、安全、优质的医疗服务。
    通过此次交流,不仅有效解决了场所医疗工作中面临的实际困难,进一步提升了医疗保障工作水平,更为实现场所“十连稳”提供了有力保障。
 
地址:重庆市渝北区龙塔街道黄龙路4号 电话:67086186 邮编:401147
版权所有:重庆市司法局 技术支持:悟空科技 ICP备案编号:渝ICP备05002777号
您是第:位用户