! 现在是 用户名: 密码:
监狱工作律师天地法制宣传基层工作司法鉴定队伍建设法律法规行政立法文件审查
教育矫治公证之窗法律援助矫正安帮司法考试党风廉政人民监督员行政复议执法监督
您现在的位置:主页 > 监狱工作 >
重庆市涪陵监狱第六届民警职工篮球运动会圆满落幕
发布时间:2018-09-14 15:28
9月5日至9月12日,重庆市涪陵监狱第六届民警职工篮球运动会在监狱警体馆隆重举行,11支代表队经过8天紧张激烈的角逐,七监区代表队荣获本届篮球运动会男子组冠军,机关代表队、一监区代表队、二监区代表队分获二、三、四名,女子二队、女子一队、女子三队分别摘得女子组冠亚季军。
    本届篮球运动会共设小组循环赛和交叉淘汰赛两个阶段,赛程共有19场,比赛组织得当,安排合理,进程井然有序。赛前,组委会多次研究比赛方案,编印秩序册,组织协调赛事。各参赛单位积极调剂警力,选拔精兵强将,在不影响工作的前提下优先安排运动员训练,保证了比赛的质量水平。此次比赛设秘书组、竞赛组、医疗组、后勤保障组,工作人员责任具体明确,确保了篮球运动会的顺利进行。
    9月12日下午,在闭幕式上,涪陵监狱党委副书记、政委徐向东致闭幕词。他指出,本届民警职工篮球运动会有组织、有气氛、有水平,赛出了水平、赛出了风格,践行了“忠诚尚法、厚德笃行”的涪陵监狱精神。他强调,全狱民警职工要把运动赛场上战胜困难、超越自我、团结互助、勇于领先的精神带到工作中去,用实际行动做构建“五大改造”新格局的实践者和推动者,用实际行动做规范化管理要求的执行者和落实者。他要求,全狱民警职工要以本届运动会为契机,进一步丰富民警职工文体生活,关心民警职工身心健康,提振民警职工干事创业的精气神,凝聚监狱发展的正能量。

地址:重庆市渝北区龙塔街道黄龙路4号 电话:67086186 邮编:401147
版权所有:重庆市司法局 网站标识码5000000040 ICP备案编号:渝ICP备17014143号-2

渝公网安备 50011202500762号

您是第:位用户