! 现在是 用户名: 密码:
监狱工作律师天地法制宣传基层工作司法鉴定队伍建设法律法规行政立法文件审查
教育矫治公证之窗法律援助矫正安帮司法考试党风廉政人民监督员行政复议执法监督
您现在的位置:主页 > 监狱工作 >
渝都监狱举办“讲政治 守规矩 敢担当 勇作为”演讲比赛
发布时间:2018-09-14 15:29
9月12日,渝都监狱举办了“讲政治 守规矩 敢担当 勇作为”主题演讲比赛,来自监区改造一线和机关科室的17名青年民警参加比赛。
    此次演讲比赛围绕习近平新时代中国特色社会主义思想,紧密结合监狱中心工作,以坚守安全底线、践行改造宗旨、牢记责任使命、主动适应从严管理新常态为主要内容,尤其是如何自觉接受“镜头下的执法”、确保监管改造秩序持续安全稳定和统筹推进以政治改造为统领的五大改造新格局等,谈思考、谈措施、谈建议,进一步激励全狱青年民警新时代新担当新作为。
    演讲台上,17名青年民警以饱满的激情、优美的文辞、感人的事例以及出众的口才,声情并茂地表达了自己对监狱事业的执着与热爱。他们用丰富的肢体语言,抑扬顿挫的声音,赢得观众阵阵掌声,透过他们讲述的内容,让观众深深体会到监狱工作创新发展中的每一位青年民警都有着直面困难、突破难关、锐意进取,奋力前行的精神。
    赛后,监狱党委书记、监狱长徐革指出,此次演讲比赛很好地提振了士气,让大家获得学习和教益,充分展现了青年民警干事创业的热情。他强调,全狱民警要自觉对标对表“三化、四铁、五过硬”队伍建设标准,沉心静气干工作,心无旁骛钻业务;把精力和心思用在本职工作上,形成“荣以担当作为、耻以消极无为”的浓厚氛围。
地址:重庆市渝北区龙塔街道黄龙路4号 电话:67086186 邮编:401147
版权所有:重庆市司法局 网站标识码5000000040 ICP备案编号:渝ICP备17014143号-2

渝公网安备 50011202500762号

您是第:位用户