! 现在是 用户名: 密码:
监狱工作律师天地法制宣传基层工作司法鉴定队伍建设法律法规政府信息公开
教育矫治公证之窗法律援助矫正安帮司法考试党风廉政人民监督员 规范性文件
您现在的位置:主页 > 监狱工作 >
三峡监狱组织开展八一建军节活动
发布时间:2018-08-09 11:42
为热烈庆祝中国人民解放军建军91周年,激励全狱复转军人在新时代监狱工作中再创佳绩,8月1日上午,三峡监狱组织开展八一建军节活动,召开了“当兵经历荣光军旅,不忘初心再立新功”退役军人座谈会,同时,还慰问了驻狱武警中队。
    座谈会上,监狱政委杨业辉代表监狱党委对向全狱复转军人表示节日的祝贺和慰问,充分肯定大家在平凡的岗位上创造了不平凡的业绩,组织学习了习近平总书记关于军政军民团结、双拥工作的重要论述,以及对军转干部、退役士兵安置工作的重要批示指示,希望大家继续传承和发扬吃苦耐劳、作风严谨的优秀传统,始终做到退伍不褪色,刻苦加强学习、踏实勤奋工作、勇于创新创造、公正廉洁执法,合力谱写新时代监狱改革发展的新篇章。
    会上,退役老兵们一起回顾了过去在部队的青葱岁月,畅谈现在的工作学习,结合各自经历对监狱发展建言献策,并且纷纷表示,将在监狱党委的正确领导下,继续发扬部队的优良传统和作风,永葆军人本色,一如继往地干好本职工作,无愧于人民子弟兵的光荣称号,爱岗敬业、自强不息,为新时代监狱工作做出新的更大贡献!
    随后,监狱领导来到驻狱武警驻地,代表监狱党委向驻狱武警官兵表达了节日的祝贺,并送去了洗衣机、热水器、打印机等节日慰问品。
地址:重庆市渝北区龙塔街道黄龙路4号 电话:67086186 邮编:401147
版权所有:重庆市司法局 网站标识码5000000040 ICP备案编号:渝ICP备17014143号-2

渝公网安备 50011202500762号

您是第:位用户