! 现在是 用户名: 密码:
监狱工作律师天地法制宣传基层工作司法鉴定队伍建设法律法规政府信息公开
教育矫治公证之窗法律援助矫正安帮司法考试党风廉政人民监督员 规范性文件
您现在的位置:主页 > 监狱工作 >
渝都监狱开展禁毒宣传教育活动
发布时间:2018-07-06 09:32
为进一步增强全狱民警职工识毒、防毒、拒毒的意识和能力,动员民警职工积极参与禁毒活动,6月以来,渝都监狱围绕“珍爱生命 远离毒品 尊法守法”主题,在全狱民警职工中广泛开展禁毒宣传教育,确保“狱内无毒品,全狱共禁毒”。
    6月27日,监狱邀请市公安局禁毒总队民警为300余名民警职工作了“珍爱生命 远离毒品”专题宣传讲座。禁毒民警就“什么是毒品、毒品的种类、毒品的危害、禁毒法律法规、如何防毒拒毒”等知识进行了讲解。监狱还组织100余名民警职工到南岸女子教育矫治所开展禁毒警示教育。
    为了让民警职工在参与禁毒中更有决心,监狱组织民警签订了《重庆市渝都监狱民警职工禁毒承诺书》,并汇编成册。全狱共签订禁毒承诺书900余份,进一步促进了禁毒宣传教育活动不断向纵深开展。
地址:重庆市渝北区龙塔街道黄龙路4号 电话:67086186 邮编:401147
版权所有:重庆市司法局 网站标识码5000000040 ICP备案编号:渝ICP备17014143号-2

渝公网安备 50011202500762号

您是第:位用户