! 现在是 用户名: 密码:
监狱工作律师天地法制宣传基层工作司法鉴定队伍建设法律法规政府信息公开
教育矫治公证之窗法律援助矫正安帮司法考试党风廉政人民监督员 规范性文件
您现在的位置:主页 > 监狱工作 >
三峡监狱表彰党建“两优一先”
发布时间:2018-07-03 16:11
近日,三峡监狱以纪念中国共产党成立97周年为契机,表彰党建“两优一先”,开展主题党日活动,激励全狱党员、民警职工奋力推进新时代监狱工作。
    6月27日,三峡监狱组织召开党员、民警职工大会,集中表彰了3个先进党支部、5名优秀党务工作者、33名优秀党员等年度党建“两优一先”,5名新吸收预备党员面对鲜红的党旗进行了宣誓。监狱长柯享志作了题为“践行新思想、实现新行为,奋力推进新时代监狱工作”纪念建党97周年讲话。
    该监狱以开展“听警声、聚民意、谋发展”主题谈心谈话活动为契机,监狱领导分别走进24名在职(退休)困难党员、民警职工家中,了解其工作生活情况,送去党组织的关心关怀,鼓励他们战胜困难、快乐生活。
    三峡监狱还以支部为单位,组织全狱党员、民警职工开展“重温发展历程、不忘初心使命”主题党日活动,徒步重返青龙山、重温入党入警誓词、聆听艰苦创业故事、走访留守人员家庭。
地址:重庆市渝北区龙塔街道黄龙路4号 电话:67086186 邮编:401147
版权所有:重庆市司法局 网站标识码5000000040 ICP备案编号:渝ICP备17014143号-2

渝公网安备 50011202500762号

您是第:位用户