! 现在是 用户名: 密码:
监狱工作律师天地法制宣传基层工作司法鉴定队伍建设法律法规行政立法文件审查
教育矫治公证之窗法律援助矫正安帮司法考试党风廉政人民监督员行政复议执法监督
您现在的位置:主页 > 监狱工作 >
垫江监狱开展防暴恐大练兵活动
发布时间:2018-06-13 16:03
为进一步提升民警的防暴恐意识和应急能力,切实提升监狱应对各类暴恐案事件的处置能力和水平,日前,垫江监狱特警队20名巡逻民警,拉开了夏季防暴恐演练的大练兵活动。
    此次防暴恐演练立足垫江监狱特警队队伍情况,紧紧围绕监狱工作实际,专门研究制定了有针对性的练兵方案,对特警队民警主要进行了集中理论学习、擒敌拳训练、枪支拆装和使用培训、服刑人员外出押解、队列训练等科目。
    在紧张有序的防暴恐演练中,授课武警官兵和民警认真负责,紧密配合,参训民警严守纪律、战高温、斗酷暑,充分发挥特警队员不怕苦、不怕累的精神。
    训练一周后,参训民警纷纷表示,此次练兵活动与青年民警实际结合,特别是枪支的拆装和使用培训,深化了民警对枪械知识的了解掌握,切实提高了特警队队伍的防暴恐能力,为进一步加强监狱防暴防恐水平,维护监管场所持续安全稳定,为监狱二期建设等工作奠定了坚实的基础。
 
地址:重庆市渝北区龙塔街道黄龙路4号 电话:67086186 邮编:401147
版权所有:重庆市司法局 网站标识码5000000040 ICP备案编号:渝ICP备17014143号-2

渝公网安备 50011202500762号

您是第:位用户