! 现在是 用户名: 密码:
监狱工作律师天地法制宣传基层工作司法鉴定队伍建设法律法规行政立法文件审查
教育矫治公证之窗法律援助矫正安帮司法考试党风廉政人民监督员行政复议执法监督
您现在的位置:主页 > 监狱工作 >
凤城监狱举行反恐防暴联合处突演练
发布时间:2018-06-08 15:38
为切实提升民警对突发暴力恐怖袭击事件的处置能力,提高监狱民警与驻监武警之间的协同作战能力,近日凤城监狱举行了防暴力恐怖袭击监狱的处突演练。
    监狱处突总指挥部成立现场指挥部,由副监狱长张祥彬任现场指挥长,前往现场指挥处突工作。在现场指挥部的指挥下,平暴组、攻心组、勘察组、巡逻组各司其职,有条不紊地开展工作。武装狙击手、武装突击人员迅速占据有利地形并隐蔽,随时待命。经过监狱民警与驻监武警的协同作战,顺利完成演练任务。
    张祥彬在点评时指出,演练中处突民警、武警行动迅速,展现了监狱处置突发事件的能力,达到了演练的目的。
地址:重庆市渝北区龙塔街道黄龙路4号 电话:67086186 邮编:401147
版权所有:重庆市司法局 网站标识码5000000040 ICP备案编号:渝ICP备17014143号-2

渝公网安备 50011202500762号

您是第:位用户