! 现在是 用户名: 密码:
监狱工作律师天地法制宣传基层工作司法鉴定队伍建设法律法规政府信息公开
教育矫治公证之窗法律援助矫正安帮司法考试党风廉政人民监督员 规范性文件
您现在的位置:主页 > 监狱工作 >
重庆市监狱局组队代表市司法局参加重庆市第八届全民健身运动会登山比赛获得市直机关第一名
发布时间:2018-05-14 14:52
4月27日上午,重庆市第八届全民健身运动会登山比赛在茶山竹海举行,市监狱局选派6名监狱民警组队代表市司法局参赛。
    本次比赛由市体育局、市直机关工委、市总工会主办,共有全市32个区县代表队和54个市直机关代表队、永川区37个代表队共计千余名余名登山选手参赛,是历年来参赛人数最多的一次。
    经过激烈的角逐,渝西监狱谢翰林、刘荣华、孙虎成分别获得男子组第2名、12名和16名,永川监狱刘小斌获得男子组第11名,女子监狱左玉、胡红梅分别获得女子组第5名和第7名的好成绩,市司法局(监狱局)最终以总分1051的优异成绩荣获全市市直机关登山比赛团体第一名,并荣获优秀组织奖。
    该奖项是近年来重庆市监狱系统参加全市运动赛事获得的最高荣誉,充分展现了监狱人民警察良好的警体素质,也体现了2018年春季监狱安全“大练兵大培训大排查大整改”集中行动取得的优异成果。
地址:重庆市渝北区龙塔街道黄龙路4号 电话:67086186 邮编:401147
版权所有:重庆市司法局 网站标识码5000000040 ICP备案编号:渝ICP备17014143号-2

渝公网安备 50011202500762号

您是第:位用户