! 现在是 用户名: 密码:
监狱工作律师天地法制宣传基层工作司法鉴定队伍建设法律法规政府信息公开
教育矫治公证之窗法律援助矫正安帮司法考试党风廉政人民监督员 规范性文件
您现在的位置:主页 > 监狱工作 >
垫江监狱圆满完成首批民警大练兵集中轮训任务
发布时间:2018-03-23 16:12
3月12日至3月16日,垫江监狱圆满完成首批181名民警大练兵集中轮训任务。
    此次轮训中,该监狱紧紧围绕政治、业务、责任、纪律、作风“五过硬”目标,按照“干什么、练什么,缺什么、补什么,弱什么、强什么”原则,严把理论关、实战关、考核关,集中轮训有序推进,民警素养大幅提升。
    在为期5天13课时的培训中,狱政、狱侦、教育、政工纪检等科室领导担任授课老师,精选了机关、基层5名业务骨干做知识介绍。181名民警以16人为单位分成12小组,由正科级领导担任组长组织开展培训中的自我管理、分组训练及讨论;每天晚上8点至9点时间段,结合“在岗在状态在现场、尽职履责保平安”主题,各小组课余时间组织讨论基础上推荐人员大会发言,由监狱分管政工、监管、教育、生产四位监狱领导分别组织讨论、集中点评。
    同时,该监狱还开展了队列警体技能培训,并严格纪律考核、严格理论考试、严格实践考核等,实行监狱党委领导成员轮流参训兼任班主任制度,高标准,严要求进行民警大练兵集中轮训。
地址:重庆市渝北区龙塔街道黄龙路4号 电话:67086186 邮编:401147
版权所有:重庆市司法局 技术支持:悟空科技 ICP备案编号:渝ICP备05002777号
您是第:位用户