! 现在是 用户名: 密码:
监狱工作律师天地法制宣传基层工作司法鉴定队伍建设法律法规政府信息公开
教育矫治公证之窗法律援助矫正安帮司法考试党风廉政人民监督员 规范性文件
您现在的位置:主页 > 监狱工作 >
垫江监狱SDC罪犯改造评估系统成功上线
发布时间:2018-03-15 10:26
日前,垫江监狱狱侦科、信息科、九监区(教育改造中心)联合完成了SDC罪犯改造评估系统的上线工作。标志着垫江监狱罪犯改造迈入数据时代。
    SDC罪犯改造评估系统是一套集测试、统计、报告、预警等功能于一体的软件系统。该系统主要分为两个部分:一是面向罪犯的网络测评系统,需要在小型局域网条件下安装运行;二是民警使用的网络评估系统,目前在市局内部信息网上以访问网址的方式运行。
    SDC罪犯改造评估系统通过罪犯问卷自评、民警静态评定、罪犯动态信息收集三大板块来实现对罪犯信息收集、情报统计、狱情预警、狱情处置等功能。该系统上线使罪犯监管改造、狱情研判、风险管控等工作数据化,让罪犯改造工作更加缜密、快捷、简便、精准、高效。
地址:重庆市渝北区龙塔街道黄龙路4号 电话:67086186 邮编:401147
版权所有:重庆市司法局 技术支持:悟空科技 ICP备案编号:渝ICP备05002777号
您是第:位用户