! 现在是 用户名: 密码:
监狱工作律师天地法制宣传基层工作司法鉴定队伍建设法律法规政府信息公开
教育矫治公证之窗法律援助矫正安帮司法考试党风廉政人民监督员 规范性文件
您现在的位置:主页 > 监狱工作 >
凤城监狱开展新入监服刑人员亲情帮教活动
发布时间:2018-03-07 17:36
3月2日,凤城监狱在监狱矫正中心举办了新入监服刑人员“元宵团聚话改造 洗心革面奔新生”亲情帮教,新入监服刑人员及家属参加了此次活动。
    监狱安排服刑人员家属参观了服刑人员的生活改造环境,与服刑人员及家属开展了座谈,让服刑人员及家属了解监狱的相关政策和服刑人员的改造环境,增强服刑人员的改造信心,使其早日回归社会、回归家庭,做一个对社会有用的人。座谈会后,监狱组织服刑人员与家属共进午餐,欢度元宵佳节。
    此次新入监服刑人员亲情帮教活动,在凤城监狱的历史上尚属首次,是全面贯彻落实“治本安全观”精神的具体体现,类似的这种活动将成为凤城监狱改造服刑人员的一种常态化工作。
地址:重庆市渝北区龙塔街道黄龙路4号 电话:67086186 邮编:401147
版权所有:重庆市司法局 技术支持:悟空科技 ICP备案编号:渝ICP备05002777号
您是第:位用户