! 现在是 用户名: 密码:
监狱工作律师天地法制宣传基层工作司法鉴定队伍建设法律法规政府信息公开
教育矫治公证之窗法律援助矫正安帮司法考试党风廉政人民监督员 规范性文件
您现在的位置:主页 > 监狱工作 >
渝都监狱多形式开展为民服务活动
发布时间:2018-03-07 17:34
3月5日,渝都监狱团委组织18名团员青年和南岸区茶园同景社区的志愿者们共同开展了形式多样的志愿服务活动。
    此次志愿服务由保护苦溪河环保行动、情系孤残老人慰问行动、清洁家园环境行动三个活动组成。监狱的团员青年分为三组:一组到苦溪河畔开展河道清理行动,一组到孤残老人家中,为老人们打扫房间、检查身体;第三组对世纪花园小区内的乱张贴及卫生死角进行清理。
    在活动中,渝都监狱团员青年还为社区居民宣讲法律知识,解答法律咨询。
地址:重庆市渝北区龙塔街道黄龙路4号 电话:67086186 邮编:401147
版权所有:重庆市司法局 技术支持:悟空科技 ICP备案编号:渝ICP备05002777号
您是第:位用户