! 现在是 用户名: 密码:
监狱工作律师天地法制宣传基层工作司法鉴定队伍建设法律法规政府信息公开
教育矫治公证之窗法律援助矫正安帮司法考试党风廉政人民监督员 规范性文件
您现在的位置:主页 > 监狱工作 >
大坪监狱开展“忠诚 实干 担当 廉洁”主题朗读比赛
发布时间:2017-09-12 11:53
为深化“两学一做”学习教育常态化制度化,近日,大坪监狱开展以“忠诚 实干 担当 廉洁”为主题的朗读比赛,增强了党员民警学习教育实效。
    比赛中,七个支部的参赛选手围绕比赛主题,紧密联系监狱实际工作,声情并茂地展示了最美朗读者的风采。参赛节目中,有对党员坚定理想信念和忠诚品质的诠释,也有对普通民警在平凡岗位上实干担当精神的颂扬,还有对刑罚执行者保持干净廉洁和公正执法的警示训言。朗读者们口中的每一个事例都源于队伍的工作日常,每一句诵词都让台下的听众深受触动,比赛引发了现场观众阵阵掌声。
    据悉,此次朗读比赛是大坪监狱丰富“两学一做”学习教育常态化制度化内容的重要举措,随着学习教育的深入,监狱还将结合监管改造工作实际,通过知识竞赛、走访困难服刑人员家庭等形式,进一步强化“做”的实绩。
地址:重庆市渝北区龙塔街道黄龙路4号 电话:67086186 邮编:401147
版权所有:重庆市司法局 技术支持:悟空科技 ICP备案编号:渝ICP备05002777号
您是第:位用户