! 现在是 用户名: 密码:
监狱工作律师天地法制宣传基层工作司法鉴定队伍建设法律法规行政立法行政复议
教育矫治公证之窗法律援助矫正安帮司法考试党风廉政人民监督员文件审查执法监督
您现在的位置:主页 > 工作动态 >
  重庆市副市长邓恢林深入监狱系统检查国庆节安全稳定工作
发布时间:2018-10-08 00:00
9月30日下午,邓恢林副市长率市政府办公厅党组成员、应急办主任张邦平,市司法局局长张德宽等同志深入渝州监狱、未成年犯管教所检查指导国庆节监狱系统安全稳定工作。市监狱局局长罗长明、政委王鹏斌等陪同检查指导。
    邓恢林副市长一行先后实地查看了渝州监狱监管区、服刑人员食堂、分控中心、服刑人员衣物(碗筷)清洗间,以及未成年犯管教所服刑人员中心食堂、监管区、服刑人员习艺中心和职业技能(汽车维修)实训中心。详细了解了国庆节期间监狱安全稳定工作部署、警力配置和服刑人员文体活动、节日期间伙食和服刑人员亲情帮教等工作安排情况。对全市监狱安全稳定工作、深化规范化管理、服刑人员改造成果等工作给予了充分肯定,对监狱民警职工进行了节日慰问。
    对安全稳定工作,邓恢林副市长要求全市监狱一要将安全稳定放在首位,努力消除各类安全隐患,做到“不死、不伤、不跑、不出问题”,切实坚守安全底线、践行改造宗旨;二要加强监狱信息化建设和日常运维工作,真正发挥信息化杀手锏作用,确保服刑人员的一举一动全部在民警的掌控之中;三要积极加强服刑人员改造工作,扎实开展好服刑人员职业技能教育、文化教育、心理矫治等工作,确保服刑人员关得下、管得住、改造好。
地址:重庆市渝北区龙塔街道黄龙路4号 电话:67086186 邮编:401147
版权所有:重庆市司法局 网站标识码5000000040 ICP备案编号:渝ICP备17014143号-2

渝公网安备 50011202500762号

您是第:位用户