! 现在是 用户名: 密码:
监狱工作律师天地法制宣传基层工作司法鉴定队伍建设法律法规政府信息公开
教育矫治公证之窗法律援助矫正安帮司法考试党风廉政人民监督员 规范性文件
您现在的位置:主页 > 工作动态 >
全市司法行政戒毒系统生活卫生医疗促进会召开
发布时间:2018-08-23 14:50
近日,市戒毒管理局在市未成年人强制隔离戒毒所召开了全系统生活卫生暨医疗工作促进会。
    会议指出,近年来,全市司法行政戒毒系统的生活卫生工作取得了很大的进步,有些方面甚至成为行业标准。生活卫生管理达标建设是今年司法部戒毒局明确提出的硬任务,要按照新时代对戒毒工作的新要求,切实解决发展中遇到的新问题。
    会议要求,通过达标建设,全系统要进一步完善基础设施、配备专业设备,打造干净整洁、功能齐备的戒毒环境,营造“家庭式”的生活氛围,推进场所生活卫生管理工作提质升级,逐步实现生活卫生管理从规范化步入精细化,实现科学化,为场所科学规范开展教育戒治工作奠定坚实基础。
    会议强调,全系统要充分认识加强戒毒医疗工作的重要性、必要性、紧迫性。要狠抓食品安全不放松,筑牢“食物中毒”防线;狠抓疾病预防不放松,筑牢“群体性疫情”防线;狠抓医疗安全不放松,筑牢“医疗事故”防线;狠抓设施安全不放松,筑牢“燃爆事故”防线。要主动作为,真抓实干,以一流的工作理念、一流的工作标准、一流的工作水平,抓好戒毒人员生活卫生及戒毒医疗各项目标任务的落实。
地址:重庆市渝北区龙塔街道黄龙路4号 电话:67086186 邮编:401147
版权所有:重庆市司法局 网站标识码5000000040 ICP备案编号:渝ICP备17014143号-2

渝公网安备 50011202500762号

您是第:位用户