! 现在是 用户名: 密码:
监狱工作律师天地法制宣传基层工作司法鉴定队伍建设法律法规政府信息公开
教育矫治公证之窗法律援助矫正安帮司法考试党风廉政人民监督员 规范性文件
您现在的位置:主页 > 工作动态 >
市司法局副局长郑键调研指导綦江区司法行政工作
发布时间:2018-08-22 10:32
近日,重庆市司法局副局长郑键专题调研指导綦江区司法行政工作,綦江区司法局局长安林陪同调研。
    郑键到綦江区矫正帮教管理服务中心调研綦江区矫正帮教工作开展及社区矫正远程督查系统和应急指挥中心运行情况。听取了中心负责人介绍矫正帮教管理服务中心各项工作开展情况,并现场远程与文龙司法所、古南司法所工作人员进行视频连线。对綦江区矫正帮教管理服务中心的工作开展及成效给予了充分肯定。
    郑键实地查看了
綦江区公共法律服务中心法律援助、公证等工作开展情况,了解了綦江区法律援助中心、公证处的人员组成及近期工作等,高度赞扬了綦江区公共法律服务中心在整合法律援助、公证、法律咨询等法律服务资源上的综合、便民作用。
    调研中,郑键在肯定綦江区司法行政工作的同时提出工作要求,一是提高政治占位,增强使命意识,增强发展和服务优势,提高司法形象。二是充分发挥好矫正帮教管理服务中心和公共法律服务中心的平台作用,持续开展好社区矫正、安置帮教和公共法律服务工作。三是在取得成绩的基础上,进一步推进司法行政工作再上新台阶。
地址:重庆市渝北区龙塔街道黄龙路4号 电话:67086186 邮编:401147
版权所有:重庆市司法局 网站标识码5000000040 ICP备案编号:渝ICP备17014143号-2

渝公网安备 50011202500762号

您是第:位用户