! 现在是 用户名: 密码:
监狱工作律师天地法制宣传基层工作司法鉴定队伍建设法律法规政府信息公开
教育矫治公证之窗法律援助矫正安帮司法考试党风廉政人民监督员 规范性文件
您现在的位置:主页 > 工作动态 >
重庆司法行政戒毒系统举办“6.26”国际禁毒日集中宣传活动
发布时间:2018-06-28 14:56
日前,重庆市戒毒管理局在南岸女子强制隔离戒毒所举行全市司法行政戒毒系统“6·26”国际禁毒日集中宣传活动。重庆市政府 、市人大、市政协、市委政法委、市委宣传部、市司法局等十几家市级单位和21家爱心企业家代表以及部分在校师生代表参加了此次活动。重庆市人民政府副市长、市公安局局长邓恢林莅临现场指导并作重要讲话。
    他指出,党的十八大以来,全市司法行政戒毒系统在市委市政府坚强领导下,在社会各界大力支持下,认真贯彻习近平总书记“要把戒毒工作作为司法行政重点工作之一,不断提高戒毒工作水平”的重要指示,聚焦戒毒中心任务,忠诚履职,扎实工作,各项工作成效明显, 一是确保了场所安全;二是创新了戒毒模式;三是打造了过硬队伍。
    他要求,司法行政戒毒工作在中国特色社会主义新时代,全系统要深入学习习近平总书记关于禁毒工作的一系列重要讲话重要指示精神,全面落实市委市政府决策部署,凝聚各方力量,坚决打赢禁毒人民战争。一要坚定正确政治方向;二要坚持严格规范建设;三要牢记法治思维。四要把住安全底线。
    市司法局党委书记、
局长张德宽要求:全市司法行政戒毒系统要深入贯彻落实党的十九大精神,切实做好新时代司法行政戒毒工作。要强化全时段防控保稳定,全面排查整治安全隐患,守住“六无”安全底线;要规范全流程戒治出成效,认真推行司法部确定的戒毒基本模式,最大限度地戒治挽救吸毒人员;要发动全社会参与聚合力,打造共建共享共治的社区治理格局,构建齐心协力、齐抓共管的良好局面;要大力宣传禁毒戒毒法治知识和毒品危害,努力在全社会营造浓厚的禁毒戒毒氛围。
地址:重庆市渝北区龙塔街道黄龙路4号 电话:67086186 邮编:401147
版权所有:重庆市司法局 网站标识码5000000040 ICP备案编号:渝ICP备17014143号-2

渝公网安备 50011202500762号

您是第:位用户