! 现在是 用户名: 密码:
监狱工作律师天地法制宣传基层工作司法鉴定队伍建设法律法规政府信息公开
教育矫治公证之窗法律援助矫正安帮司法考试党风廉政人民监督员 规范性文件
您现在的位置:主页 > 工作动态 >
中组部孙建立副处长一行调研指导璧山律师行业党建工作
发布时间:2018-04-02 14:31
3月30日上午,中央组织部组织二局四处副处长孙建立、副主任科员冯莹,市委组织部部务会成员、市委非公工委专职副书记徐松强,在璧山区委组织部副部长钟华琴等陪同下,深入璧山区法律服务联合支部走访调研,了解掌握璧山区律师行业党建工作情况。
    孙建立副处长一行参观了璧山区法律服务联合党支部党群活动室,查看了党员活动室“六有”标准,查看了党建工作相关台帐等支部规范建设情况,听取了联合党支部书记刘世吉对璧山律师事务所的发展、党建、管理等方面的工作情况介绍。
    孙建立副处长一行充分肯定了璧山区律师行业发展和党建工作取得的突出成绩,特别是对璧山区司法局和支部针对律师行业的特点,在认真落实相关组织生活制度的同时,开展的进村、社区服务主题党日活动予以了充分肯定。区司法局和各律师行业党的组织将努力探索,为加强社会组织基层党建工作提供新鲜经验,科学认识新时代党的路线方针政策和中央的各项工作要求,与律师履行社会角色、职业角色、遵守职业道德、提升执业水准、提高职业素养相互融合,突出律师行业基层党组织的政治功能,把律所基层党组织建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒,不断彰显璧山律师行业党建工作的生命力。

地址:重庆市渝北区龙塔街道黄龙路4号 电话:67086186 邮编:401147
版权所有:重庆市司法局 技术支持:悟空科技 ICP备案编号:渝ICP备05002777号
您是第:位用户