! 现在是 用户名: 密码:
监狱工作律师天地法制宣传基层工作司法鉴定队伍建设法律法规政府信息公开
教育矫治公证之窗法律援助矫正安帮司法考试党风廉政人民监督员 规范性文件
您现在的位置:主页 > 工作动态 >
张德宽赴基层监所调研时强调 安全稳定必须放在首位
发布时间:2018-01-31 14:52
1月20日,市司法局党委书记张德宽赴大坪监狱、渝都监狱和西山坪、缙云、北碚、嘉陵4个教育矫治所开展调研,了解基层情况,指导推进监管安全稳定工作。
    张德宽慰问了基层一线民警,并与监所领导班子成员进行座谈,认真听取情况汇报,详细了解监所主要成绩、工作亮点以及工作思路等情况。
    调研中,张德宽认真详细询问了各个监所的食品安全、监管安全等情况,反复强调监所要确保实现不出伤残事件、绝对不出脱逃事件的目标。要切实发挥法律赋予监所的教育改造职能和教育矫治职能,进一步规范执法行为,努力创新工作方法,积极探索管理方式,从技术层面不断提升硬件设施水平,杜绝安全隐患,从管理层面落实制度,严格管理,推动监所建设工作再上新台阶。
    张德宽要求,要认真学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神,切实提高政治站位,保持战略定力,坚持问题导向,强化责任担当,一刻不停歇地把全面从严治党引向深入。
    张德宽强调,要深入贯彻中央八项规定精神、实施细则和市委工作要求,中央要求不能做的,坚决不能做;中央要求不能违反的,坚决不能违反。领导要带好头,坚决防止“四风”反弹,确保队伍安全稳定,对违反规定的有关单位和个人要严肃处理。
地址:重庆市渝北区龙塔街道黄龙路4号 电话:67086186 邮编:401147
版权所有:重庆市司法局 技术支持:悟空科技 ICP备案编号:渝ICP备05002777号
您是第:位用户