! 现在是 用户名: 密码:
监狱工作律师天地法制宣传基层工作司法鉴定队伍建设法律法规政府信息公开
教育矫治公证之窗法律援助矫正安帮司法考试党风廉政人民监督员 规范性文件
您现在的位置:主页 > 工作动态 >
市公证协会召开四届一次会长办公会
发布时间:2017-09-25 15:44
9月21日下午,重庆市公证协会四届一次会长办公会召开。市司法局党委委员、副局长蒋继华,市司法局律公处处长彭建军,市司法局律公处副处长、市公证协会秘书长廖小燕,市公证协会副会长蒋丹、左彬、袁野、曹春华、许科竞、刘旭东参加会议。会议由刘乙会长主持。
    会议审议通过了《重庆市公证协会会长办公会议事规则》、《重庆市公证协会会长班子分工建议方案》、《重庆市公证协会专委会设置建议方案》、《重庆市公证协会财务报销规定》及公证管理业务系统升级项目金额与工期等情况说明。
    会上,蒋继华副局长对新一届会长班子提出了要求,他指出,协会新一届会长班子要强化担当意识,自觉担负起我市公证行业发展的职责,传递正能量,推动全市公证行业继续向前发展。具体而言,要做到三个方面:一是要讲政治。会长班子要切实增强大局意识、政治意识,自觉服从司法行政机关的领导;二是要履职责。当前公证工作的两大重点是公证体制改革和提升公证质量,会长班子要带头贯彻落实司法部关于公证改革的文件要求,要先行一步,走在全市前列,起好示范带头作用。同时,要严格执行公证质量相关文件要求,强化质量管理。三是要促发展。新一届会长班子要迅速进入角色,齐心协力把全市公证工作搞好,带领全市公证行业为地方经济发展、社会和谐稳定提供优质高效的公证法律服务,不辜负市局党委的信任和嘱托,不辜负全市公证人员的期望。
           

地址:重庆市渝北区龙塔街道黄龙路4号 电话:67086186 邮编:401147
版权所有:重庆市司法局 技术支持:悟空科技 ICP备案编号:渝ICP备05002777号
您是第:位用户