! 现在是 用户名: 密码:
监狱工作律师天地法制宣传基层工作司法鉴定队伍建设法律法规政府信息公开
教育矫治公证之窗法律援助矫正安帮司法考试党风廉政人民监督员 规范性文件
您现在的位置:主页 > 工作动态 >
丰都县司法局一季度普法工作成效显著
发布时间:2016-04-11 12:00
    2016是“七五”普法的启动之年,也是全面深化改革、推进法治建设的攻坚年。做好法治宣传教育工作对于提升法治文化建设水平推进依法治县有着重要意义。

  今年以来,丰都县司法局普法办联合县政府相关部门及单位,积极开展法治宣传活动。一季度共开展各类法治宣传活动516场次,举办各类培训(讲座)542场次,法治文艺演出45场次,放映法治电影330场,发放各类普法宣传资料17万份;组织17名新提任领导干部法治理论考试,参考率、合格率均达100%。

  据悉,丰都县司法局还将广泛征集“七五”普法规划意见及建议,并结合实际情况,安排部署2016年普法宣传工作,推进法治文化建设,创新法治宣传形式,提升法治宣传针对性、实效性、趣味性,带动形成良好的法治氛围。

地址:重庆市渝北区龙塔街道黄龙路4号 电话:67086186 邮编:401147
版权所有:重庆市司法局 技术支持:悟空科技 ICP备案编号:渝ICP备05002777号
您是第:位用户