! 现在是 用户名: 密码:
监狱工作律师天地法制宣传基层工作司法鉴定队伍建设法律法规行政立法文件审查
教育矫治公证之窗法律援助矫正安帮司法考试党风廉政人民监督员行政复议执法监督
您现在的位置:主页 > 公证之窗 >
合川公证处开展进社区宣传活动
发布时间:2018-10-09 14:25
为贯彻落实“放管服”改革工作要求,大力宣传公证工作,扩大公证工作的影响力和公证服务的覆盖面,近日,合川公证处在合州医院文体广场开展了“庆国庆”进社区宣传活动。
    公证人员积极宣传与群众生活息息相关的公证法律知识,对继承、赠与、遗嘱、委托、合同、保全证据等公证事项的办证流程进行了详细讲解,发放了《公证法》《继承法》《公证知识问答》《公证办理指南》等宣传资料,设立咨询站台,为群众答疑解惑。此次活动接受了200余名群众咨询,为500余名群众发放3000余份宣传资料。
    通过开展走进社区活动,与群众进行面对面的沟通,公证人员深入了解了 群众的公证服务需求,落实了“放管服”改革工作,扩大了公证工作影响力,受到了群众的一致好评。
地址:重庆市渝北区龙塔街道黄龙路4号 电话:67086186 邮编:401147
版权所有:重庆市司法局 网站标识码5000000040 ICP备案编号:渝ICP备17014143号-2

渝公网安备 50011202500762号

您是第:位用户