! 现在是 用户名: 密码:
监狱工作律师天地法制宣传基层工作司法鉴定队伍建设法律法规政府信息公开
教育矫治公证之窗法律援助矫正安帮司法考试党风廉政人民监督员 规范性文件
您现在的位置:主页 > 公证之窗 >
丰都县公证处转作风树形象为群众服务
发布时间:2018-06-15 10:29
一是转变工作方式。结合当前土地确权面临的面广量大等困难,落实专人根据业务量为来访群众发号,避免群众久等。在办证窗口外设置固定咨询点1处、材料预审点2处,安排业务员轮岗为前来办证群众提供咨询,进一步节省群众办证时间,提高办证效率。
    二是转变工作作风。加大公证业务员党性修养及思想道德建设,进一步转变工作作风,根据业务量适时开启“白加黑”、“5+2”工作模式,落实专人值守,确保在合理的时间范围内为需要加急办理公证业务的群众提供及时有效的公证服务。
    三是树立为民服务形象。切实把改进作风与推动工作结合起来,在工作中注意每一个细节,做到以热情饱满的服务态度对待每一位办理公证的群众,做到问一声好,让一个座、倒一杯水,把办理公证的群众对办理业务满不满意、高不高兴作为树立良好形象的首要标准。
地址:重庆市渝北区龙塔街道黄龙路4号 电话:67086186 邮编:401147
版权所有:重庆市司法局 网站标识码5000000040 ICP备案编号:渝ICP备17014143号-2

渝公网安备 50011202500762号

您是第:位用户