! 现在是 用户名: 密码:
监狱工作律师天地法制宣传基层工作司法鉴定队伍建设法律法规政府信息公开
教育矫治公证之窗法律援助矫正安帮司法考试党风廉政人民监督员 规范性文件
您现在的位置:主页 > 公证之窗 >
璧山公证处为公租房摇号配租活动办理现场监督公证
发布时间:2018-04-16 10:25
近日,璧山高新区塘坊公租房摇号配租活动在璧山高新区管委会举行。参加此次活动的有璧山区国土资源与房屋管理局、高新区管委会、两山公司的相关领导和公租房申请人代表等。璧山公证处对活动全过程提供了现场监督公证。
    此次活动分三轮四次对825套(包含组合房屋)公共租赁住房的摇号过程进行了现场监督公证。第一轮对231套单间配套的公租房进行摇号配租,第二轮对464套一室一厅的公租房进行摇号配租,第三轮对130套组合房屋进行了摇号配租。第三轮分两个顺序进行,第一顺序是高新区企业职工家庭,第二顺序是其余普通家庭。
    整个活动流程公开透明、活动现场秩序井然,有条不紊,保证了活动的公平公正,璧山公证处圆满完成了既定任务,充分展示了公证工作服务社会的积极作用。

地址:重庆市渝北区龙塔街道黄龙路4号 电话:67086186 邮编:401147
版权所有:重庆市司法局 技术支持:悟空科技 ICP备案编号:渝ICP备05002777号
您是第:位用户