! 现在是 用户名: 密码:
监狱工作律师天地法制宣传基层工作司法鉴定队伍建设法律法规政府信息公开
教育矫治公证之窗法律援助矫正安帮司法考试党风廉政人民监督员 规范性文件
您现在的位置:主页 > 公证之窗 >
2017年涉外公证业务培训班顺利结束
发布时间:2017-12-20 09:44
12月14日至12月15日,市公证协会举办了2017年涉外公证业务培训班。26名符合申报涉外公证员资格的公证员参加了培训。
    在培训期间,行业发展与对外宣传工作委员会主任何伟、重庆市渝信公证处公证员陈瑞结合自身丰富的公证工作实践经验就涉外公证实务、涉外公证文书写作等知识进行了全面的讲解。培训中,参训人员到重庆市公证处查看、阅读了大量的涉外公证案卷,对涉外公证业务进行了实务操作训练。12月15日上午,参训人员统一参加了涉外业务知识闭卷考试,26名参训人员全部考试合格,合格率100%。
    通过此次培训,参训人员牢固树立“涉外无小事”的理念,对涉外公证工作的重要性、严肃性及特殊性有了更加深刻的认识,了解和掌握了办理涉外公证的知识和技巧,熟悉了涉外公证的办证流程,为办理涉外公证业务奠定了良好的基础。
 
地址:重庆市渝北区龙塔街道黄龙路4号 电话:67086186 邮编:401147
版权所有:重庆市司法局 技术支持:悟空科技 ICP备案编号:渝ICP备05002777号
您是第:位用户