! 现在是 用户名: 密码:
监狱工作律师天地法制宣传基层工作司法鉴定队伍建设法律法规政府信息公开
教育矫治公证之窗法律援助矫正安帮司法考试党风廉政人民监督员 规范性文件
您现在的位置:主页 > 公证之窗 >
市公证协会业务指导与质量监管工作委员会召开第一次会议
发布时间:2017-12-20 09:18
12月15日下午,市公证协会业务指导与质量监管工作委员会第一次会议在市司法局4号楼6楼会议室召开。市公证协会副会长曹春华、业务指导与质量监管工作委员会主任李果、副主任贺学良、曾俊以及委员共计11人参加了会议。会议由业务指导与质量监管工作委员会主任李果主持。
    会上,与会人员围绕业务指导与质量监管工作委员会2018年的工作任务和工作计划进行了商议,对中国公证协会《执行公证执业责任保险浮动费率工作方案》《公证执业民事责任追偿办法(草案)》《公证机构和公证员执业诚信信息管理办法(草案)》进行了研究讨论,提出修改意见和建议。同时对赴黔江、永川、綦江等10个公证处进行业务指导事宜进行了安排部署,确定了指导小组人员分组情况和指导地点。
    曹春华副会长在会议总结时指出,要充分发挥业务指导与质量监管工作委员会的职能作用,积极调动委员的工作积极性和创造性,在公证业务研究、规范、指导、监督检查等方面有所创新和突破,努力为提高全市公证质量作出积极贡献。
地址:重庆市渝北区龙塔街道黄龙路4号 电话:67086186 邮编:401147
版权所有:重庆市司法局 技术支持:悟空科技 ICP备案编号:渝ICP备05002777号
您是第:位用户