! 现在是 用户名: 密码:
监狱工作律师天地法制宣传基层工作司法鉴定队伍建设法律法规政府信息公开
教育矫治公证之窗法律援助矫正安帮司法考试党风廉政人民监督员 规范性文件
您现在的位置:主页 > 公证之窗 >
武隆区司法局“三步走”推进公证体制改革
发布时间:2017-11-24 09:56
一是组织保障。成立了以局长为组长,分管副局长为副组长,相关科室负责人为成员的公证体制改革领导小组,分工协作共同做好公证体制改革工作。
    二是规范管理。区司法局多次召开会议指出公证处存在的问题,要求限期整改,同时要求制定财务制度、考核制度、办事流程等。
    三是落实责任。为了防止国有资产流失,办公室与财务室对公证处进行了资产清理,严禁以各种名义侵吞、私分国有资产。多次召开会议对改革政策进行传达贯彻,并落实责任。
地址:重庆市渝北区龙塔街道黄龙路4号 电话:67086186 邮编:401147
版权所有:重庆市司法局 技术支持:悟空科技 ICP备案编号:渝ICP备05002777号
您是第:位用户