! 现在是 用户名: 密码:
监狱工作律师天地法制宣传基层工作司法鉴定队伍建设法律法规政府信息公开
教育矫治公证之窗法律援助矫正安帮司法考试党风廉政人民监督员 规范性文件
您现在的位置:主页 > 公证之窗 >
我市派员参加四川省2016年公证员任职前培训
发布时间:2017-01-06 10:07
12月下旬,四川省公证协会在成都市举办四川省2016年度公证员任职前培训,共有136名学员参加本次培训,其中来自我市江津、合川、黔江、垫江公证处的四名公证员助理也参加了本次培训。
    四川省公证协会秘书长曾平主持开班仪式并对培训提出要求,之后由四川省公证专家师资库成员为学员授课。四川省成都市律政公证处主任李勇讲授了公证发展和执业理念,成都市公证协会副会长屈心彪讲授了民事类公证和涉外、涉港澳台公证,四川省公证协会业务指导委员会主任李全一讲授了公证基础综合知识、风险防范、经济类公证以及保全证据现场监督。老师们在授课中列举了大量通俗易懂的实例进行讲解,既有理论阐述,又紧贴公证实践,分析精辟,见解独到,具有很强的理论性和实用性。
    通过本次培训,即将担任公证员的助理们对公证员岗位必须掌握的基本知识、基本技能有了充分了解,同时又受到质量意识和职业责任的教育,为今后开展工作打下了坚实基础。培训结束后,四川省公证协会组织了闭卷考试。
地址:重庆市渝北区龙塔街道黄龙路4号 电话:67086186 邮编:401147
版权所有:重庆市司法局 技术支持:悟空科技 ICP备案编号:渝ICP备05002777号
您是第:位用户