! 现在是 用户名: 密码:
监狱工作律师天地法制宣传基层工作司法鉴定队伍建设法律法规行政立法文件审查
教育矫治公证之窗法律援助矫正安帮司法考试党风廉政人民监督员行政复议执法监督
您现在的位置:主页 > 公证之窗 >
渝北区公证处为“金玉雅居”避险拆迁安置户集中办理继承权公证
发布时间:2016-12-08 10:44
    近日,渝北公证处受渝北区双凤桥街道的邀请,来到金玉雅居为避险拆迁还建房安置户其中有涉及安置人员死亡的集中办理继承权公证。
    本次安置户所涉及的时间跨度长达三十年,安置人员变化大、结构复杂,个案继承人大多涉及几代人。但渝北公证处办证三部两位优秀公证员及助理,在现场耐心讲解公证法律知识,回答群众疑问,合理应用绿色继承,帮助当事人理清亲属关系、联系继承人,疏导当事人对公证条款存在的误解和矛盾。
    仅在12月就已经办理了25件继承权公证,由于高效高质的服务水平,受到相关部门和群众的一致好评。
地址:重庆市渝北区龙塔街道黄龙路4号 电话:67086186 邮编:401147
版权所有:重庆市司法局 网站标识码5000000040 ICP备案编号:渝ICP备17014143号-2

渝公网安备 50011202500762号

您是第:位用户