! 现在是 用户名: 密码:
监狱工作律师天地法制宣传基层工作司法鉴定队伍建设法律法规政府信息公开
教育矫治公证之窗法律援助矫正安帮司法考试党风廉政人民监督员 规范性文件
您现在的位置:主页 > 公证之窗 >
璧山公证处邀请陈瑞老师作现场公证指导
发布时间:2016-11-25 11:44
    2016年11月19日,璧山公证处邀请到了渝中公证处资深公证员陈瑞老师作现场公证指导。
    作为公证行业的前辈,陈老师办证经验丰富,对法律、法规的掌握深刻透彻。他围绕公证文书的写作,结合自己办证的实际经验,重点对委托、继承、赠与、保全证据等公证办理中,笔录的制作、易忽略的材料审查、公证书证词的规范用语等内容作了深入的讲解,毫无保留地把自己的宝贵经验进行了传授。
    璧山公证处全体公证人员认真聆听了陈老师的讲解,并就自己在办证过程中遇到的疑难问题提出请教,陈瑞老师也一一作了分析解答。在半天的时间里,陈老师深入浅出的讲解,使璧山公证处的公证人员深有感触,受益匪浅,纷纷表示期待有更多的机会进行这样的学习交流。鉴于此次学习取得的良好效果,璧山公证处决定形成长效学习机制,定期邀请行业内资深专家到璧山公证处传经送宝,提高处内人员业务素养,提深公证处公证服务水平。
地址:重庆市渝北区龙塔街道黄龙路4号 电话:67086186 邮编:401147
版权所有:重庆市司法局 技术支持:悟空科技 ICP备案编号:渝ICP备05002777号
您是第:位用户