! 现在是 用户名: 密码:
监狱工作律师天地法制宣传基层工作司法鉴定队伍建设法律法规政府信息公开
教育矫治公证之窗法律援助矫正安帮司法考试党风廉政人民监督员 规范性文件
您现在的位置:主页 > 法制宣传 >
巫山县组织开展“我执法我普法”演讲比赛
发布时间:2018-10-08 11:44
9月29日,巫山县举行“我执法我普法”演讲比赛,此次比赛由县委宣传部主办,县普法办、司法局、广播电视台承办,来自县司法局、检察院、法院、安监、国税等单位的13名参赛选手参加了比赛。
    比赛现场,选手们结合自身的工作实际,讲述了执法和普法故事,表达了依法执法、文明执法的决心。大家通过演讲的方式,互相交流,对如何更好开展执法普法工作有了更深的认识。真实的案例、切身的感受,使观众深受教育,现场掌声不断。通过比赛,县司法局的参赛选手赢得了冠军。来自县法院、县检察院的2名选手获得第二名,来自建平乡、抱龙镇、税务局的3名选手获得第三名。
    通过此次演讲比赛,强化了执法、司法单位主体意识和执法人员“我执法我普法”的责任意识,推动了“七五”普法规划的进一步落实,营造了全县干部群众尊法学法守法用法的浓厚氛围。
地址:重庆市渝北区龙塔街道黄龙路4号 电话:67086186 邮编:401147
版权所有:重庆市司法局 网站标识码5000000040 ICP备案编号:渝ICP备17014143号-2

渝公网安备 50011202500762号

您是第:位用户