! 现在是 用户名: 密码:
监狱工作律师天地法制宣传基层工作司法鉴定队伍建设法律法规政府信息公开
教育矫治公证之窗法律援助矫正安帮司法考试党风廉政人民监督员 规范性文件
您现在的位置:主页 > 法制宣传 >
江北启动第二期H5问答竞赛 人人争当扫黑除恶“学法达人”
发布时间:2018-09-06 09:30
为进一步将扫黑除恶专项斗争宣传发动工作向基层、重点领域、重点行业延伸,促进江北扫黑除恶专项斗争各项工作顺利开展。8月13日,江北区司法局、江北区新闻中心打造的“普法宣传”H5问答竞赛第二期活动启动。
    竞赛时间为期五天,到8月17日结束。参赛对象为全体市民。参与方式为手机关注“江北新闻”微信公众号,进入专门的竞赛通道参与答题。竞赛采取先学习、后考试的设计,要求参赛人员在完成扫黑除恶专项斗争的重要意义、主要内容、打击重点的法律政策知识点的学习后,方能进入答题环节,连续答对五道题后方可进行抽奖,系统按每日参赛人数比例,自动发放微信红包。
    竞赛活动的举行,宣传了党和政府打击黑恶势力的坚定决心,增强了群众与黑恶势力作斗争的信心和勇气,形成了强大的扫黑除恶舆论声势,营造了全民知晓、全民参与的良好氛围。
地址:重庆市渝北区龙塔街道黄龙路4号 电话:67086186 邮编:401147
版权所有:重庆市司法局 网站标识码5000000040 ICP备案编号:渝ICP备17014143号-2

渝公网安备 50011202500762号

您是第:位用户