! 现在是 用户名: 密码:
监狱工作律师天地法制宣传基层工作司法鉴定队伍建设法律法规行政立法行政复议
教育矫治公证之窗法律援助矫正安帮司法考试党风廉政人民监督员文件审查执法监督
您现在的位置:主页 > 法制宣传 >
秀山县召开“七五”普法中期督查暨普法业务骨干培训会
发布时间:2018-08-30 00:00
近日,秀山县召开“七五”普法中期督查暨普法业务骨干培训会,会议共设立一个主会场,27个乡镇(街道)分会场。县级各单位分管领导和部分企业代表在主会场参会,各乡镇(街道)主要领导、分管领导和相关工作人员在分会场参会。会议由县司法局局长、县普法办主任张薇同志主持。县委常委、宣传部长周毅出席会议并讲话。
    会上,县普法办主任张薇对“七五”普法中期督导检查和迎检工作做了详细安排部署,指出普法工作是硬任务,要求大家强化认识,迅速行动起来,以高度的政治责任感做好迎检准备工作。随后对参会人员开展了业务培训,认真分析了当前法治宣传教育工作在全面推进依法治国、依法治县中的重要作用,要求参会人员进一步增强大局意识、责任意识,将普法教育与信访稳定、维护群众合法权益、维护社会稳定、创新基层治理相结合,努力开创法治宣传教育工作新局面。
    周毅强调,做好“七五”普法中期督导检查工作是贯彻落实全面依法治国战略布局的政治要求,是助推全县经济发展、建设渝东南重要门户的客观需求,是巩固全县普法成效推进工作再上新台阶的具体措施,各单位要通过督导检查全面掌握规划推进情况,进一步总结经验、查找问题、加强整改,确保中央、市委、县委的各项决策部署在秀山全面贯彻落实。
地址:重庆市渝北区龙塔街道黄龙路4号 电话:67086186 邮编:401147
版权所有:重庆市司法局 网站标识码5000000040 ICP备案编号:渝ICP备17014143号-2

渝公网安备 50011202500762号

您是第:位用户