! 现在是 用户名: 密码:
监狱工作律师天地法制宣传基层工作司法鉴定队伍建设法律法规政府信息公开
教育矫治公证之窗法律援助矫正安帮司法考试党风廉政人民监督员 规范性文件
您现在的位置:主页 > 法制宣传 >
垫江县永安司法所开展“远离传销 共创和谐”主题宣传
发布时间:2018-08-29 11:06
近日,垫江县永安司法所联合镇综治办、财政所等部门工作人员走上街头开展“远离传销、营造和谐”主题宣传活动,营造无传销和谐街镇浓厚氛围。
    宣传现场主要以张贴宣传画报、散发宣传资料等方式,宣传“防范传销知识”、“致社区居民的一封信”、“致房屋出租业主的一封信”、“县工商局县消委会联合发出的‘关于避免购买净水器、保健品引发消费纠纷的提示’”等知识。向群众详细解读了“云数贸、五行币传销案”、“金缘购物联盟网络传销案”、“‘善心汇’等新型传销骗局以及典型传销案例。引导群众自觉抵制传销,鼓励群众检举揭发传销违法行为,在辖区内形成良好的打击传销浓厚氛围,进一步提高了广大群众对传销本质及危害的认识。
    此次活动共发放宣传资料600余份、张贴宣传画报12处、悬挂宣传横幅6幅、接受群众咨询17人次,达到了预期的宣传效果。下一步,司法所将组织开展院坝会、村民代表会等形式,广泛宣传传销的危害,切实营造无传销和谐街镇。
地址:重庆市渝北区龙塔街道黄龙路4号 电话:67086186 邮编:401147
版权所有:重庆市司法局 网站标识码5000000040 ICP备案编号:渝ICP备17014143号-2

渝公网安备 50011202500762号

您是第:位用户