! 现在是 用户名: 密码:
监狱工作律师天地法制宣传基层工作司法鉴定队伍建设法律法规政府信息公开
教育矫治公证之窗法律援助矫正安帮司法考试党风廉政人民监督员 规范性文件
您现在的位置:主页 > 法制宣传 >
两江新区金山司法所开展禁毒专题文艺演出活动
发布时间:2018-07-12 09:22
7月6日,两江新区金山司法所在民心佳园社区开展以“感恩生命  健康生活  我向毒品SayNo”为主题的禁毒专题文艺演出活动。
    演出活动以小品、快板、朗诵、舞蹈等群众喜闻乐见、通俗易懂的艺术表演形式,将禁毒宣传贯穿于表演当中,向现场观众诠释了珍爱生命,远离毒品的禁毒理念。小品《爱的风险》讲述了禁毒警察收养贩毒罪犯20余载的感人故事,让不少现场观众感动落泪。演出中还穿插了禁毒知识抢答环节, 让现场观众在寓教于乐的环境中普及禁毒知识,巩固社区群众对毒品的危害意识。
    金山司法所在禁毒宣传月期间,除了采取传统的悬挂横幅、张贴海报、LED微视频宣传车等常见宣传形式外,还先后到社区、学校开展禁毒知识专题讲座2场、社区集中宣传活动4场,发放宣传资料5000余份、环保袋等宣传品5000余份,受教育学生2000余人、居民群众2万余人。
地址:重庆市渝北区龙塔街道黄龙路4号 电话:67086186 邮编:401147
版权所有:重庆市司法局 网站标识码5000000040 ICP备案编号:渝ICP备17014143号-2

渝公网安备 50011202500762号

您是第:位用户