! 现在是 用户名: 密码:
监狱工作律师天地法制宣传基层工作司法鉴定队伍建设法律法规政府信息公开
教育矫治公证之窗法律援助矫正安帮司法考试党风廉政人民监督员 规范性文件
您现在的位置:主页 > 法制宣传 >
两江新区金山司法所举办法治文艺演出活动
发布时间:2017-12-13 15:26
12月11日,两江新区金山司法所在民心佳园民心林广场举办了法治文艺演出,旨在通过寓教于乐的形式,将法治理念、法治精神与文化艺术有机融合,传播法治文化、普及法律常识、弘扬法治精神、推动家庭文明新风尚。
    活动现场通过音乐剧、法治相声、法治小品、法治书法等11个特色文艺节目,聚焦居民在日常生活中普遍关心的热点问题,将深入推进社区依法治理、遵纪守法、尊老爱幼、消防安全等融为一体,充分展示了金山法治建设的成果及居民学法用法、自觉依法办事的崭新风貌。
    此外,金山司法所还通过“12.4”国家宪法日等系列法治宣传活动,开展宣传进社区、进学校,法治对联书写等活动,先后发放《宪法》《民法总则》等法律读本600册,宣传单2000余份,宣传围裙400余条,法治环保袋2000余个,使辖区居民在活动中感受到法治新风,增强法治意识。
    
地址:重庆市渝北区龙塔街道黄龙路4号 电话:67086186 邮编:401147
版权所有:重庆市司法局 技术支持:悟空科技 ICP备案编号:渝ICP备05002777号
您是第:位用户