! 现在是 用户名: 密码:
监狱工作律师天地法制宣传基层工作司法鉴定队伍建设法律法规政府信息公开
教育矫治公证之窗法律援助矫正安帮司法考试党风廉政人民监督员 规范性文件
您现在的位置:主页 > 法律援助 > 要闻动态 >
江津区司法局拓展城际间法律援助协作
发布时间:2018-05-28 12:23
5月23日,江苏省盐城市司法局与江津区司法局法律援助工作异地协作协议签字仪式在江津区司法局举行。此次签约,拓宽了江津区法律援助“点对点”城际间协作区域,加深了异地工作交流,进一步完善了全区公共法律服务建设。
    江苏省盐城市司法局考察团到江津区司法局,对大调解中心、公共法律服务大厅、三级网络监控平台等进行了实地考察参观,相互交流了公共法律服务体系建设经验,为双方工作发展提供了更多创新思路。
    近年来,江津区司法局陆续在潮汕地区、珠三角地区、长三角地区等地设立了13个农民工法律援助联络点,主动与当地司法局签订“点对点”城际间法律援助协作协议,为全区外出农民工提供法律援助22人次,为受援人挽回经济损失530余万元。
地址:重庆市渝北区龙塔街道黄龙路4号 电话:67086186 邮编:401147
版权所有:重庆市司法局 网站标识码5000000040 ICP备案编号:渝ICP备17014143号-2

渝公网安备 50011202500762号

您是第:位用户