! 现在是 用户名: 密码:
监狱工作律师天地法制宣传基层工作司法鉴定队伍建设法律法规政府信息公开
教育矫治公证之窗法律援助矫正安帮司法考试党风廉政人民监督员 规范性文件
您现在的位置:主页 > 队伍建设 > 工作动态 >
开州区司法局多举措加强国庆期间安全稳定工作
发布时间:2018-09-30 09:37
一是认真开展节前矛盾纠纷排查。各司法所积极开展矛盾纠纷排查,做到早发现、早掌握、早处理,对重大疑难纠纷积极配合有关职能部门,齐抓共管,努力把矛盾和问题化解在基层。
    二是加强社区服刑人员管控。全面运用重庆市社区矫正信息管理系统,严格按照规定对社区服刑人员开展信息化管理,有效运用定位监管技术监控社区服刑人员活动情况,组织专人对定位情况进行实时监督。组织社区服刑人员到看守所开展节前警示教育,教育引导社区服刑人员积极改造,早日回归社会。
    三是加强干部职工廉政教育。通过单位微信群、QQ群发送短信等形式,强调廉洁自律的重要性,提醒广大干部职工时刻紧绷廉政这根弦,加强拒腐防变的自觉性,确保清廉过节。
    四是落实值班制度。严格落实节假日工作规定,落实领导带班值班制度,加强重要紧急信息报送工作,开展单位内部巡查,全力做好安全保卫工作。
地址:重庆市渝北区龙塔街道黄龙路4号 电话:67086186 邮编:401147
版权所有:重庆市司法局 网站标识码5000000040 ICP备案编号:渝ICP备17014143号-2

渝公网安备 50011202500762号

您是第:位用户