! 现在是 用户名: 密码:
监狱工作律师天地法制宣传基层工作司法鉴定队伍建设法律法规行政立法文件审查
教育矫治公证之窗法律援助矫正安帮司法考试党风廉政人民监督员行政复议执法监督
您现在的位置:主页 > 队伍建设 > 工作动态 >
万州区司法局“三到位”参加区“五运会”获得佳绩
发布时间:2018-09-26 21:33
近日,万州区司法局深入贯彻落实党的十九大精神和《全民健身计划(2016-2020年)》,积极备战、参加万州区第五届运动会,由区司法局牵头组织的政法系统乒乓球代表队斩获佳绩。
    一是重视到位。根据区委政法委统一安排,区司法局牵头组织全区政法系统乒乓球代表队,局党委高度重视此项工作,召开工作会议,就组织领导、运动员选拔、训练场地选择、运动器具购置等方面进行了具体研究,并成立专门工作组督促跟进、狠抓落实,为全区政法系统干部职工参赛提供了方便、创造了条件。
    二是训练到位。由于时间紧、任务重,为确保运动员正常开展训练,特聘请专业培训机构老师担任教练员,并制定了详尽的训练计划,对运动员予以精心的指导,保证训练取得实效。
    三是保障到位。为认真做好政法系统代表队的服务保障工作,确保工作组织到位、落实到位,区司法局工作组积极同区“五运会”组委会、区委政法委及各相关单位做好沟通,协调经费、场地、器材、训练安排等事宜,确保参赛队伍后勤保障到位。
地址:重庆市渝北区龙塔街道黄龙路4号 电话:67086186 邮编:401147
版权所有:重庆市司法局 网站标识码5000000040 ICP备案编号:渝ICP备17014143号-2

渝公网安备 50011202500762号

您是第:位用户