! 现在是 用户名: 密码:
监狱工作律师天地法制宣传基层工作司法鉴定队伍建设法律法规行政立法文件审查
教育矫治公证之窗法律援助矫正安帮司法考试党风廉政人民监督员行政复议执法监督
您现在的位置:主页 > 队伍建设 > 工作动态 >
云阳县司法局到司法所开展扫黑除恶专项斗争工作督查
发布时间:2018-09-27 09:16
近日,云阳县司法局组成检查组,到江口司法所和南溪司法所督导检查扫黑除恶专项斗争工作。
    检查组一行采取实地察看、检查档案资料、听取汇报、传达扫黑除恶领导小组会议精神、反馈情况等方式,对江口司法所和南溪司法所的扫黑除恶专项斗争工作开展情况进行了全面督导检查。
    在召开的座谈会上,检查组将发现的问题和不足进行了通报并要求限期整改。检查组要求,一是要高度重视,提高政治站位,严格落实责任,确保工作落到实处。二是要进一步加大宣传力度,全方位宣传扫黑除恶专项斗争的目的、意义和作用,切实做到家喻户晓。三是加强特殊群体排查管控,加大辖区内矫正对象、重点区域中涉黑涉恶的排查力度,深挖涉黑涉恶问题线索,做到底数清情况明。四是注重档案资料的收集和归档,确保开展的所有工作都有资料印证。
地址:重庆市渝北区龙塔街道黄龙路4号 电话:67086186 邮编:401147
版权所有:重庆市司法局 网站标识码5000000040 ICP备案编号:渝ICP备17014143号-2

渝公网安备 50011202500762号

您是第:位用户