! 现在是 用户名: 密码:
监狱工作律师天地法制宣传基层工作司法鉴定队伍建设法律法规政府信息公开
教育矫治公证之窗法律援助矫正安帮司法考试党风廉政人民监督员 规范性文件
您现在的位置:主页 > 队伍建设 > 工作动态 >
江津区司法局把党的十九大精神落实到司法行政工作
发布时间:2018-02-06 12:41
近日,江津区司法局局长易启宏同志以《主动适应新时代、切实担当新使命、努力实现新作为——把党的十九大精神全面落实在司法行政工作上》为题向全系统党员干部讲了一堂生动的党课。
    易启宏对党的十九大报告作了深入的分析讲解,结合工作实际对全体司法行政人员提出新要求。一是深刻领会新时代的丰富内涵。二是准确把握新时代对司法行政工作的新部署,自觉用党的科学理论、创新理论指导具体实践。对标对表深化法律服务供给侧结构性改革,坚持不懈深化法治创建,定向定责深化全民普法,坚定不移推进法治文化建设,用心用力维护社会和谐,着力加强生态文明法律保护工作,优质高效创新法律服务,持之以恒落实意识形态领域工作责任,锲而不舍抓好作风建设,全面提升能力素质,坚定不移全面从严治党。进一步促进司法行政系统深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,真正在学懂、弄通、做实上下功夫,自觉把党的十九大精神全面落实在司法行政工作上,做到学用结合,知行合一。

    易启宏强调,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为头等重要的政治任务,自觉强化理论武装,提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,深入推进司法行政系统政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中,推进党建与业务融合发展,切实担当新使命,努力实现新作为。
地址:重庆市渝北区龙塔街道黄龙路4号 电话:67086186 邮编:401147
版权所有:重庆市司法局 技术支持:悟空科技 ICP备案编号:渝ICP备05002777号
您是第:位用户