! 现在是 用户名: 密码:
监狱工作律师天地法制宣传基层工作司法鉴定队伍建设法律法规政府信息公开
教育矫治公证之窗法律援助矫正安帮司法考试党风廉政人民监督员 规范性文件
您现在的位置:主页 > 队伍建设 > 工作动态 >
城口县司法局节前慰问贫困户送温暖
发布时间:2018-02-02 10:24
1月30日至31日,在春节即将来临之际,城口县司法局机关全体党员干部冒着严寒深入巴山镇新岭村、民生村入户开展帮扶慰问活动,给贫困户送去了关怀和温暖。
    本次帮扶慰问,共走访78户建卡贫困户,296人,所到之处,参与帮扶的同志都与帮扶对象促膝交谈,关心了解帮扶对象家庭境况和身体状况,宣传和讲解脱贫相关政策,讨论来年产业发展规划,提出建议意见。在听取贫困户生产生活上的困难和需求的同时,鼓励他们树立战胜困难的信心和决心,保持对生活积极向上的乐观态度,发扬艰苦奋斗的精神,用自己勤劳的双手创造美好的生活,尽快走上致富之路。
    通过走访慰问,进一步密切了党群干群关系,增强了党员干部的群众意识和责任意识。通过在扶志、扶智上做文章,为贫困户脱贫致富起到了积极的促进作用。
地址:重庆市渝北区龙塔街道黄龙路4号 电话:67086186 邮编:401147
版权所有:重庆市司法局 技术支持:悟空科技 ICP备案编号:渝ICP备05002777号
您是第:位用户