! 现在是 用户名: 密码:
监狱工作律师天地法制宣传基层工作司法鉴定队伍建设法律法规政府信息公开
教育矫治公证之窗法律援助矫正安帮司法考试党风廉政人民监督员 规范性文件
您现在的位置:主页 > 党风廉政 > 廉政要闻 >
石柱县司法局扎实开展作风效能突出问题专项治理
发布时间:2018-06-05 14:35
一是全面排查,核准问题。对照违规收送红白礼金、违规公款吃喝、违规配备使用办公用房、违规操办婚丧喜庆事宜等八个方面40项突出问题逐项自查排查,排查出在“配备使用办公用房方面”和在“不作为、慢作为、乱作为方面”等问题。
    二是专题研究,落实整改。针对查找出的问题,局党组召开专题会议,研讨整改措施,落实责任领导、责任科室、责任人员,提出整改时限,举一反三地整改存在的问题。
    三是压实责任,严格执行。明确责任,落实到人,将整改完成实效作为当月考核等次的依据。及时督促检查,了解情况,解决问题,抓不落实的事,盯不落实的人,查找不落实的原因,追究不落实的责任。实行“一月一督查一通报”,严格按制度逗硬执行。
    四是治理可行,成效明显。通过“六治”实现了“四明显”,即以治慵提能力、以治懒增效率、以治散正风气,以治冷保服务、以治推提素质、以治拖转作风,实现干部职工工作态度明显转变、工作效率明显提高、工作质量明显提升、工作纪律明显加强。
地址:重庆市渝北区龙塔街道黄龙路4号 电话:67086186 邮编:401147
版权所有:重庆市司法局 网站标识码5000000040 ICP备案编号:渝ICP备17014143号-2

渝公网安备 50011202500762号

您是第:位用户