! 现在是 用户名: 密码:
监狱工作律师天地法制宣传基层工作司法鉴定队伍建设法律法规政府信息公开
教育矫治公证之窗法律援助矫正安帮司法考试党风廉政人民监督员 规范性文件
您现在的位置:主页 > 党风廉政 > 廉政要闻 >
酉阳县司法局“五加强”做好党建工作
发布时间:2018-04-24 14:30
一是加强思想建设,打造学习型党组织。坚定不移把政治建设摆在首位,深入贯彻落实党的十九大精神,积极推进“两学一做”学习教育常态化制度化。
    二是加强组织建设,打造规范化党组织。严格落实管党治党责任,全面建立完善党组书记负总责、党支部书记抓落实、党支部委员发挥作用的党建工作责任制,重点落实党支部教育党员、管理党员的基本职责,加强基层党组织规范化建设。
    三是加强作风建设,打造服务型党组织。严格按照市、县统一部署,坚持以上率下,持续深入推进党风廉政建设和反腐败斗争。落实党员干部联系服务群众制度,推进党组织联系基层、党员干部联系群众“双联系”活动,真正做到服务于民。
    四是加强廉政建设,打造人文型党组织。加强党风廉政教育,强化监督执纪问责,科学运用好监督执纪的“四种形态”, 让党员干部知敬畏、存戒惧、守底线。丰富机关文化生活,营造有精神、有文化、有温度的机关文化氛围。
    五是加强自身建设,打造高水平党组织。强化理论武装,抓好政治理论学习和党建业务学习,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,建设政治素质过硬的党员干部队伍,不断提升做好党建工作的能力和水平。
地址:重庆市渝北区龙塔街道黄龙路4号 电话:67086186 邮编:401147
版权所有:重庆市司法局 技术支持:悟空科技 ICP备案编号:渝ICP备05002777号
您是第:位用户