! 现在是 用户名: 密码:
监狱工作律师天地法制宣传基层工作司法鉴定队伍建设法律法规政府信息公开
教育矫治公证之窗法律援助矫正安帮司法考试党风廉政人民监督员 规范性文件
您现在的位置:主页 > 党风廉政 > 廉政要闻 >
梁平区司法局“积分制”助力党员日常管理
发布时间:2018-04-16 10:37
一是立足岗位、重在日常。党员积分由基础分、加分二个项目构成(即党员积分=基础分+加分),实行百分制积分管理。内容着重从缴纳党费、参加组织生活、遵纪守法、履职尽责、廉洁自律、创先争优等情况进行具体量化考评。
    二是简便易行、民主公开。各支部分类设置主评人,如实记录党员加、扣分项目,每月25日前再进行汇总公示。局总支于次月在干部职工大会对全体党员得分情况进行通报,广泛接受党员、群众及服务对象监督。
    三是激励先进、鞭挞后进。局总支每月将排名前5名的党员评为“党员之星”,对排名倒数5名的党员,由支部书记找其谈心谈话,分析原因,落实措施,重点帮扶。并将年度考核得分作为各类评先评优、民主评议党员的重要依据。
地址:重庆市渝北区龙塔街道黄龙路4号 电话:67086186 邮编:401147
版权所有:重庆市司法局 技术支持:悟空科技 ICP备案编号:渝ICP备05002777号
您是第:位用户