! 现在是 用户名: 密码:
监狱工作律师天地法制宣传基层工作司法鉴定队伍建设法律法规政府信息公开
教育矫治公证之窗法律援助矫正安帮司法考试党风廉政人民监督员 规范性文件
您现在的位置:主页 > 党风廉政 > 廉政要闻 >
璧山区司法局召开基层党支部书记述职评议会议
发布时间:2018-01-31 14:47
1月29日下午,璧山区司法局召开了2017年度基层党支部书记述职评议会议,推动全面从严治党要求落到实处、向基层延伸。局党组成员、机关党总支委员、各支部书记参加了会议。
    会上,机关党总支书记、支部书记进行了述职,分别从履行抓党建工作责任情况、党建工作进展情况、抓党建工作取得的成效、存在问题以及加强和改进工作的思路措施等方面汇报了2017年党建工作开展情况。
    区司法局局长谢玉红作了总结发言。一是党建工作有地位。一年来,各支部书记抓党建履职尽责较好,工作成效显著,通过了市委组织部“两学一做”学习教育检查,区直机关工委在区司法局召开了“两学一做”学习教育常态化制度化工作现场推进会,两次到区委作党建交流发言。二是党建工作有活力。局党总支经过换届选举,新任总支书记干劲十足。三是党建工作有特色。创新开展每月主题党日活动,成立“党员法律服务队”,坚持送法进村社、进学校、进企业。四是党建工作有温度。先后4次组织15名干部深入璧山区福禄镇、健龙镇15户贫困户家中,精心制定帮扶计划,提出致富建议30余条、送去钱物2万余元。
    谢玉红强调,各支部在今后的工作中,要继续发扬发展积极向上的态势,重点开展好“不忘初心 牢记使命”主题教育,进一步提升党建工作水平,充分发挥支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为推进司法行政工作提供坚强的组织保证。随后,与会人员对支部书记履职情况以投票方式进行了民主评议。

地址:重庆市渝北区龙塔街道黄龙路4号 电话:67086186 邮编:401147
版权所有:重庆市司法局 技术支持:悟空科技 ICP备案编号:渝ICP备05002777号
您是第:位用户