! 现在是 用户名: 密码:
监狱工作律师天地法制宣传基层工作司法鉴定队伍建设法律法规政府信息公开
教育矫治公证之窗法律援助矫正安帮司法考试党风廉政人民监督员 规范性文件
您现在的位置:主页 > 党风廉政 > 廉政要闻 >
綦江区司法局召开党支部书记抓基层党建工作述职评议工作会
发布时间:2018-01-30 15:18
1月26日,綦江区司法局召开支部书记抓党建工作述职评议大会。会议由局党总支书记贺应平主持,局党组成员、基层党支部书记、党员代表等参加会议。
    在会上,律师事务所和法律服务所党支部书记
采用“书面+口头”汇报的形式,紧紧围绕落实党建工作责任制、开展“两学一做”学习教育、开展“主题党日”活动情况、加强党员队伍建设等工作内容,基层党建工作存在的问题和下一步打算进行了述职汇报,其余党支部书记以上交书面述职报告的形式述职。
    述职后,参会人员就各党支部书记的述职情况进行了现场测评。局党组书记、局长安林进行了点评和总结,他肯定了各基层支部党建工作取得的成绩,指出了存在的问题,就做好基层党建工作提出了几点要求。一是建立健全长效机制,着力推动党的先进性建设。二是以思想建设为基础,着力推进学习型党组织建设,特别是要抓好党的十九大精神的学习贯彻。三是以作风建设为抓手,着力促进服务型党组织建设。四是以制度建设为核心,着力提升创新型党组织建设。五是以廉政建设为重点,着力增强纯洁型党组织建设。
地址:重庆市渝北区龙塔街道黄龙路4号 电话:67086186 邮编:401147
版权所有:重庆市司法局 技术支持:悟空科技 ICP备案编号:渝ICP备05002777号
您是第:位用户